Torta soffice di more

 

torta-more

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • more macerate con 2 cucchiaiate di zucchero, un pò di buccia grattugiata di limone.

mettere a macerare le more

montare il burro con lo zucchero

aggiungere le uova, il latte, la farina setacciata con il lievito, la buccia di limone ed amalgamare con cura il tutto

versare l’impasto in una teglia da 24 cm ricoperta con carta forno e sparpagliare sopra la frutta

infornare a 180° per circa 50 minuti ed ecco il dolce cotto….

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: