Petto di pollo con salsa al curry

Ingredienti:

  • 600 gr di pollo (il petto)
  • curry in polvere
  • 1 cucchiaio di farina
  • mezza tazzina di latte
  • olio, sale

Dopo aver pulito i petti di pollo tagliarli a cubetti di circa 3 cm. Cuocerli in padella con un po’ di olio per circa 5 minuti. Aggiungere direttamente in mezzo cucchiaino di curry e il latte mescolando. Aggiungere la farina poco a poco mescolando, ottenendo una salsina cremosa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: