Moelleux au coeur coulant

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 uovo
  • 25g di zucchero
  • 15g di farina
  • 50g di burro
  • 50g di cioccolato fondente
  • 1 noce di burro

Scaldare il forno a 200°C. In una zuppiera mescolare l’uovo intero con lo zucchero. Aggiungere la farina e mescolare bene. Nel frattempo, fondere a bagno maria il burro con il cioccolato a pezzetti fino ad ottenere una crema. Unire il tutto e ripartirlo nelle formine. Mettere in forno da 10 a 12 minuti circa.
Il segreto di Chiara: prima di infornare mettere un pezzetto di cioccolato bianco al centro di ogni dolcetto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: